武逸玩家交流论坛

注=册=会=员

QQ登录

只需一步,快速开始

武逸风云网站 风云登陆器与补丁的相关下载地址. 180登陆器下载花屏补丁.zip

老 风云传奇金币充值 老风云传奇金币充值比例: 短信1:5 - 充值卡类1:10 - 网银类 1:12

武逸风云网站 风云176月卡版登陆器下载地址. 武逸风云网站花屏补丁.zip

搜索

180版[王者大陆]9月2日攻城部分视频出炉:

风云在起 发表于 2012-9-2 18:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
精彩程度用玩家的话说,玩传奇10年,就没遇到过这么激烈的沙站,

整整三个小时,一刻也没停过,我开玩笑似的问一个老玩家:
经过这样的沙战,会不会感觉自己腿短或者气短了,
三个小时的连续激战,扛得住不,

他说,木有问题,最好再来个三小时,我了个去。。。。

废话不说了,上视频,因为压缩的原因,从而导致视频不是很清晰,
不过有视频总好过没视频哈。

小注:76版新区【王者砝码】将于9月7日开区、

忆青衫 发表于 2012-9-2 19:07:57 | 显示全部楼层
花花公子 发表于 2012-9-2 19:22:19 | 显示全部楼层
黄泉, 发表于 2012-9-2 22:34:00 | 显示全部楼层

笑笑,我举报。看此视频你就知道他是开着穿人穿怪在跑!!!
求封号!!!
另,只要一打开风云网站和此视频,一听就知道几个管理你们有多重口味!!!
就喜欢这种声音都嗲到骨子里去的!!!
你懂的!!!
秒射!!
 楼主| 风云在起 发表于 2012-9-2 22:56:52 | 显示全部楼层
黄泉, 发表于 2012-9-2 22:34
笑笑,我举报。看此视频你就知道他是开着穿人穿怪在跑!!!
求封号!!!
另,只要一打开风云网 ...

不好意思,网站上的音乐是朋友帮我们录音的时候,
她要习惯性的拖个尾音,我也没法,难道重新录嘛,

这样人家会觉得困嘛。。
小期待。 发表于 2012-9-2 23:22:23 | 显示全部楼层

希望下次不要带一点小卡了。真的。。
  受不了阿。。
黄泉, 发表于 2012-9-3 00:37:53 | 显示全部楼层
风云在起 发表于 2012-9-2 22:56
不好意思,朋友帮我们录音的时候,
她要习惯性的拖个尾音,我也没法,难道重新录嘛,

OK。
我只说说,不要封欧号!!!!!
yuanjiang1 发表于 2012-9-3 02:53:03 | 显示全部楼层
请问这次攻沙有没有火舞区第一次沙战那么激情?
撒旦的微笑 发表于 2012-9-3 07:05:26 | 显示全部楼层
............................
jelly 发表于 2012-9-3 09:09:56 | 显示全部楼层
我只能说背景音乐亮了!~~~~~~~~~~~~~